当前位置:首页  学院新闻
我院召开教职工会议集中学习习近平总书记“七·一”重要讲话精神
发布时间: 2016-07-21 浏览次数: 153

715日下午,我院召开全体教职工会议,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话精神。

院党委书记王支华首先领学了习近平总书记在七·一大会上讲话的主要内容,并就习近平总书记提出的“关注青年、关心青年、关爱青年,倾听青年心声,做青年朋友知心人、青年工作热心人、青年群众引路人”进行重点解读。他要求,院党委要按照校党委部署,把学习、宣传、贯彻总书记“七·一”讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,使“七·一”讲话精神进教材、进课堂、进头脑,要夯实基层组织基础,深入开展“两学一做”学习教育,推进党风廉政建设。

会议还传达了校党委《关于印发<安徽财经大学“酒桌办公”专项整治实施方案>的通知》,传达了程刚副校长在党风廉政建设“一岗双责”集中约谈处级干部会上的讲话要点。