当前位置:首页  团学工作
我院团委举行总结表彰大会
发布时间: 2014-12-28 浏览次数: 131

12月27日晚,我院团委在明德楼102教室举行了总结表彰大会,第八届团委干部、干事全体到场参加。会议由团委副书记黄靖茹主持。

大会开始,黄静茹上台进行本学期工作总结,她表示本学期团学工作开展取得了一定成绩,在学术活动、文体活动、社团活动、宣传活动等方面都取得了一定的进展,比如 “青春不同路”新老生交流会,团学青联谊等。但同时也存在一些不足之处,希望大家加强自身管理,提升工作素养与水平,充分发挥创造性和积极性,多开展一些创新活动,增强团委的凝聚力,在下学期的工作中将取长补短,锐意进取,追求卓越。

接下来两名学生代表上台讲话,社会实践部副部孙雯表达了对大学以来学习生活的看法,并总结了本学工作的收获与不足,表示会踏实工作,再接再厉;公关部陈泉和组织部干事刘娜对本学期工作的开展进行了总结分析,表示在做好工作的同时,注重学习,时刻保持谦虚学习的态度、保证良好的学习效果。

最后,黄静茹宣布本学期表彰名单,王格、孙雯、武赛、胡万春、卫古月、郭民谣、夏丽菁获得优秀干部称号,刘壮、杨爽、丁香楠、陆伟伟、胡阳琳、方凌、汪榕、余超、刘娜、李锦、张浩、陈泉、蔡倩、勾承浩、张彩霞获得优秀干事称号,获奖学生依次上台领奖,并合照留念。