安徽财经大学第五届推销大赛圆满成功
发布时间: 2014-04-21 浏览次数: 283

420日晚,由共青团安徽财经大学委员会主办、经济学院学生会承办的第五届“才华横溢,风采推销”推销大赛场内决赛在图书馆报告厅隆重举行。校宣传统战部部长张金标和院党委书记郭成,副院长邹荣桂观看了比赛。工商管理学院王唤明老师、徐伟老师,经济学院赵茂林老师、周泽炯老师担任了本次比赛的评委。

本次大赛共吸引了600余名选手报名参赛,经过预赛、复赛的激烈角逐,来自全校的六名选手成功突围进入决赛。决赛分为场外决赛与场内决赛两个部分,场外决赛于415日在北园食堂广场举行,场内决赛由六强选手风采秀、商品推销和对手拆台、经典电影或电视剧片段情景推销三个环节构成。在场内决赛中,首先,六组选手通过组合式的表演展现推销的竞争与合作理念。接着,选手们进行自选商品推销。五号选手蒋婷以自我推销的新颖题材与诙谐的语言赢得阵阵掌声,四号选手张淼则通过自我经历向大家推销舞蹈传递出的活力。然后,在情景推销环节中,各位选手在设定的情景下推销商品,选手们创新性的加入搞笑元素,将现场氛围推向高潮。最后王唤明老师对此次比赛进行了点评,指出大家在推销中的不足。

经过激烈的角逐,工商管理学院张淼获得金奖与最佳场外表演奖、最佳人气奖,统计与应用数学学院蒋婷、经济学院于静楠获得银奖,金融学院褚慧、管理工程与科学学院黄文境和经济学院周一成获得铜奖。通过参加此次比赛,选手们对推销这门艺术有了更加深刻地理解,充分展现了我校学生的风采,本次比赛圆满成功。

(经济学院团委编辑部:陈丽贞)