当前位置:首页  团学工作
我院第六届“秋天的约定”朗诵比赛复赛圆满落幕
发布时间: 2014-10-26 浏览次数: 104

10月25日晚,由院青年志愿者协会主办的第六届“秋天的约定”朗诵比赛在明德楼305教室重燃战火。本次复赛共有十五组选手参加角逐,分为“风采展示”和“名段朗诵”两个部分。比赛由院团委副书记董洋洋、学生会副主席赵如月、青协副理事长张博雅、宁景雨担任评委。

朗诵比赛的才艺展示部分在14级经济4班刘宏芳、孙瑞娟等同学通过手语演绎的《时间煮雨》中唯美开场。紧接着参赛选手们一个个登台进行才艺展示,13经济2班朱超凡同学以一曲深情的《趁早》获得一致好评,14经济2班周慧婷则一人担当两人角色给我们演绎了搞笑段子《我这一辈子》。十五位复赛选手的表演各具风格,精彩且具感染力。随着第二部分“名段朗诵”的开始,比赛进入高潮阶段。13经济2班邵柳组合完美朗诵了《青春之歌》,14经济4班屠西伟同学慷慨激昂地朗诵了自己改编的《青春》。选手们的精彩朗诵都给观众们留下了深刻印象。选手们通过自己的朗诵,通过自己情感的抒发,表达了自己对青春,对友爱,对志愿奉献的感触、期许和收获。

在历时两个多小时的比拼,经院青协工作人员的积分累计得出晋级选手名单。其中邵柳组合、朱超凡、屠西伟、陈书玥、张月组合、逐梦者组合、周慧婷成功晋级决赛。

本阶段比赛,同学们认真准备,积极参与,展现了自己的风采,体现了新时代大学生积极阳光的精神风貌,为大家奉献了一场精彩的朗诵比赛。希望进入决赛的同学们继续努力,在决赛中取得好成绩!

(经济学院团委编辑部:黄雪婷 张寰宇 方凌)