当前位置:首页  团学工作
我院第八届青协召开第一次全体大会
发布时间: 2014-10-13 浏览次数: 112

2014年10月12日晚,我院第八届青协第一次全体大会在明德楼305教室召开。大会由理事长傅雅慧主持,新一届院青协全体成员参加了这次大会。

大会分四个部分进行首先,理事长傅雅宣布第八届青协第一次全体会议正式开始,同时对我院青协做了简单介绍。然后,办公室主任刘芹宣读《安徽财经大学经济学院青年志愿者协会管理章程》,并希望大家在以后的工作中严格遵守各项规章制度。副理事长张博雅、宁景雨、李海涛、各部部长以及副部长分别上台发言,他们首先欢迎学弟学妹们成为新一届青协的成员,并表达了对新一届青协成员期望。最后,各部干事采取自愿的方式上台自我介绍,干事们纷纷上台踊跃发言,他们表示在听完学长学姐的话后受到极大的鼓舞,在今后的工作要以学长学姐为榜样,让第八届青协办的更加出色。

大会的举行增进了新一届青协全体成员之间的感情,让新加入的成员更加了解院青协,更清楚地认识了自己并明确了以后要努力的方向。相信在第八届青协全体成员的共同努力下青协会越办越好!