我院召开本学期第一次就业工作专题会议
发布时间: 2014-03-05 浏览次数: 120

3月5日下午,经济学院在会议室召开了本学期第一次就业工作专题会议,院领导马成文、郭成、邹荣桂、任志安、李刚、各系、实验室主任及办公室人员、各毕业班辅导员参加会议,会议由院党委书记郭成主持。

郭成首先介绍了我校2013届毕业生就业、考研总体情况以及我院各专业毕业生的具体情况和就业分布特征,分析了2014级毕业生就业面临的新形势和存在的问题。在认真听取了各毕业班辅导员关于各班毕业生的就业动态,郭成要求各毕业班辅导员应从我院毕业生的专业特点和实际情况出发,继续跟踪了解毕业生的就业动态,加强与学生的沟通,对学生的就业给予全方面的指导性意见。

马成文提出全院师生要统一思想,高度重视就业工作,专业课教师要一如既往地发挥教师的主观能动性,充分发掘校友资源,提供尽可能多的就业信息,积极拓宽学生就业渠道,提升学生就业层次。