当前位置:首页  党群工作  党建工作
夏光兰书记为学生第一党支部上党课
发布时间: 2024-10-16 浏览次数: 10

918日下午,为进一步推动我院学生党员深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,提高学生党员的政治素养和理论水平,院党委书记夏光兰在学院511会议室以“学习贯彻党的二十届三中全会精神”为题开展专题党课。

夏光兰详细介绍了党的二十届三中全会的概况,阐述了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容和意义,以及党内外国内外对全会的反映和评价等基本情况。她为党员详细阐释了大会主题、《决定》起草过程的四个特点、党的二十届二中全会以来党和国家事业取得的重大成就,并且介绍了学校以及经济学院五年来取得的成效。她强调,支部全体党员要全力以赴抓好党的二十届三中全会精神的贯彻落实,结合学院实际,推进各项工作的高质量发展。

本次专题党课使全体党员切实增强贯彻落实党的二十届三中全会精神的政治自觉思想自觉行动自觉,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全面落实全会精神,为推动进一步深化改革、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(撰稿:周毅玮,朱思萱;审核:夏光兰)