当前位置:首页  团学活动
我院顺利召开第五届学生代表大会
发布时间: 2022-06-02 浏览次数: 10

6月1日下午,经济学院第五届学生代表大会在明德楼104教室顺利召开。院领导夏光兰、周宗超出席会议,院团委书记宁倩倩、副书记胡波及全体学生代表参加会议。会议由宁倩倩主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。夏光兰代表学院致开幕词,他向大会的顺利召开表示祝贺,对一年来学院团学工作取得的成绩表示充分肯定。希望全体代表、团学组织和学生骨干坚定理想信念,提高思想政治素质,用实际行动为中华民族民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗;围绕中心工作,突出服务师生宗旨,推动学院各项事业稳步发展;增强自身本领,激发组织建设活力,增强团学组织的凝聚力、号召力和战斗力

会议听取并审议了《安徽财经大学经济学院第届学生委员会工作报告》。报告回顾了一年来学生会的工作,总结了取得的成绩和存在的问题,并对下一学年的工作做了规划和展望。大会选举产生了经济学院新一届学生委员会委员主席团成员。伴随着激扬的团歌,大会顺利闭幕。

青春奋进新征程,服务成长勇担当。经济学院学生会将继续紧密围绕学院中心工作,努力践行“诚信博学,知行统一”的校训和“勤学慎思,经世济民”的院训,团结带领全院学生坚定信念,开拓创新,为推动学院高质量发展贡献青春力量。

撰稿:宁倩倩;摄影:经济学院;审核:夏光兰