当前位置:首页  团学活动
经济学院志愿者以“心”迎新
发布时间: 2024-09-09 浏览次数: 10

飒爽金秋,缘聚安财。9月8日,经济学院迎来了2024级新生,他们怀揣激情与梦想,踏着轻盈的步伐,相聚于经济学院,开启了昂扬奋斗的人生新征程。

清晨,宁静美丽的校园张开怀抱,迎接来自五湖四海的青春身影。学院迎新工作人员以饱满的热情和严谨的态度为新生提供最优质的服务,确保每一位新生都能顺利报到。在迎新现场,指示引导、手续办理等各项工作有条不紊地进行,新生也积极配合工作。老师和志愿者们热情地为新生答疑解惑,提供咨询,及时解决各类问题,帮助新生将行李送到宿舍,让新生感受到家一般的温暖。

我院师生党员积极响应号召,以热情饱满的精神面貌参与迎新工作。党员志愿者分布在迎新现场的各个角落,在报点,党员教师为新生办理报手续,并热情介绍学院校园情况;在校园中,学生志愿者们帮助新生搬运行李、带领熟悉校园环境……尽管天气炎热,但志愿者们依旧热情地为新生答疑解惑讲解报到流程、引导新生办理入学手续,贴心周全的帮助让新生们倍感温馨。

迎新工作的有序、高效进行呈现出我院师生积极奋进的、精神面貌,彰显了党员师生的先锋榜样力量。2024级新生的到来为我院注入了新的血液,在这里他们将扬帆起航,乘风破浪!

撰稿:朱思萱;摄影:经济学院;审核:程修刚