当前位置:首页  党群工作  党建工作
经济学院开展教职工政治理论学习
发布时间: 2024-08-30 浏览次数: 10

830日,我院组织全体教职工在学院507会议室召开政治理论学习会,学院全体教职工参加,会议由院党委书记夏光兰主持。

会议学习了党的二十届三中全会精神、习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上发表的重要讲话、《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》以及本科教育教学审核评估相关内容,传达学习了《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于印发<安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)>的通知》《安徽财经大学师德师风突出问题专项整治工作方案》,及学校相关会议精神。

会上,夏光兰指出,全体教职工要严守师德师风底线,提高政治站位,充分认识和把握党的二十届三中全会精神的重要意义;要坚决拥护党的二十届三中全会作出的关于进一步全面深化改革的各项重大决策,统一思想、统一认识,发扬优良传统,以更加奋发有为的精神状态履职尽责、服务大局,为学院高质量发展贡献力量。

(撰稿:刘素钰;审核:夏光兰)