当前位置:首页  党群工作  党建工作
经济学院举办党委理论学习中心组学习会暨学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会
发布时间: 2024-08-28 浏览次数: 10

827日,学院在511会议室召开党委理论学习中心组集中学习会暨学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会,党委书记夏光兰主持会议,全体中心组成员参加学习。

会议集中学习了党的二十届三中全会精神、《习近平论人才工作(2024年)》、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》。

夏光兰强调,要将学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习、扎实贯彻党的二十届三中全会提出的一系列新表述、作出的一系列新论断,对重要目标任务、改革举措一体推进落实,与教育教学、社会服务等重点工作深度融合,为全面推动学院高质量发展贡献智慧和力量。

学院党委理论学习中心组成员分别结合自身工作实际作了交流发言。

(撰稿:刘素钰;审核:夏光兰)