当前位置:首页  教学管理  教学通知
经济学院召开课程组建设研讨会
发布时间: 2024-08-15 浏览次数: 26

714日下午,我院在2号行政楼511会议室召开课程组建设与课堂教学改革研讨会,全体院领导、各系(副)主任、课程组负责人等30余位老师参加会议,会议由副院长周慧主持。

会议首先经过与会老师的讨论与推荐,重新确定了各课程的课程组组长。随后,各位老师结合自身教学经验就课程组建设与课堂教学改革展开集体讨论。结合即将到来的本科教育教学审核评估要求,讨论重点集中在两个方面:一是要注重教学过程材料的整理与完善;二是要在新学期到来前做好课程的准备工作,各课程组安排在暑期期间开展集体磨课等教研活动,做好课程设计,保证教学质量。随后,院党委书记夏光兰和院长李刚分别发言,对学院教学工作课程组建设提出要求,对学院审核评估工作做出具体部署。

本次研讨会,大家积极响应学院的教研活动安排与整体部署,并以此为契机努力推动学院教学高质量内涵式发展。

(撰稿:朱伦伦;审核:周慧;终审:李刚)