当前位置:首页  教学管理  教学通知
我院教师受邀参加“中国政治经济学四十人论坛·2024”
发布时间: 2024-06-24 浏览次数: 99

622,由安徽大学经济学院、安徽大学经济与社会发展高等研究院和《政治经济学报》共同主办的“中国政治经济学40人论坛·2024”在安徽大学成功举办。来自中国社会科学院,北京大学,复旦大学,南开大学,南京大学,厦门大学,四川大学,西北大学,中山大学、辽宁大学,安徽大学,上海财经大学、云南财经大学、上海社会科学院、国家发改委经济体制和管理研究所等高校、研究机构的政治经济学领域知名专家学者、媒体和师生代表近百人参加论坛。我院李朝林、吴军老师受邀参加论坛。

本次论坛共设四个单元,分别由观察者网总经理李波、曲阜师范大学刘刚教授、安徽大学华德亚教授、厦门大学张兴祥教授主持。温铁军教授、复旦大学张晖明教授、中国社会科学院杨虎涛教授、复旦大学孟捷教授、西北大学白永秀教授、南开大学何自力教授、北京大学李玲教授、安徽大学荣兆梓教授、南京大学葛扬教授、南开大学刘刚教授、辽宁大学李政教授、四川大学张衔教授、上海财经大学冒佩华教授、辽宁大学谢地教授、北京大学封凯栋教授、云南财经大学龚刚教授、中山大学李善民教授、上海社科院梅俊杰教授、上海社科院沈开艳教授等20余位专家学者围绕政治经济学重大理论与实践问题、当前中国经济热点问题做了精彩的学术报告。李朝林和吴军老师与参会专家就政治经济学前沿问题进行了深入交流。

(撰稿:吴军;审核:周慧;终审:李刚)