当前位置:首页  党群工作  党建工作
经济学院开展教职工政治理论学习
发布时间: 2024-05-23 浏览次数: 40

522日,经济学院组织全体教职工在学院507会议室召开政治理论学习会,学院全体教职工参加,会议由院党委书记夏光兰主持。

会议邀请兴业银行蚌埠分行行长缪勇国以“当前经济形势与就业现状”为主题做专题报告,并集中学习了《习近平著作选读》第一卷、第二卷以及《习近平谈治国理政》第四卷、《深化新时代教育评价改革总体方案》《普通高等教育学科专业设置调整优化改革方案》《安徽省推动高校学科专业结构改革走深走实的若干举措》等内容。

夏光兰对缪勇国的专题报告表示感谢,强调全体教职工要统一思想、强化学习,深刻明确在新时代背景下的使命与责任,牢记立德树人根本任务,持续优化师风师能,为培养担当民族复兴大任的时代新人添砖加瓦。

(撰稿:刘素钰;审核:夏光兰)