当前位置:首页  党群工作  党建工作
经济学院组织参观蚌埠市党性(警示)教育基地
发布时间: 2024-04-29 浏览次数: 99

为丰富廉洁教育形式,进一步强化党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想道德防线。近日,经济学院组织领导干部、教工党员前往蚌埠市委党校参观蚌埠市党性(警示)教育基地,全力拧紧思想“总开关”。

在讲解员的引导下,党员们依次参观了旗帜篇——“党性立心 纪法立行、实践篇——“廉韵淮畔 润泽珠城、警示篇——“前车之鉴 警钟长鸣、方向篇——“踔厉奋发 永葆清廉四大展厅,系统回顾了百年来中国共产党推进党风廉政建设的历史经验,详细了解蚌埠市党风廉政建设工作现状。最后,全体党员面向党旗重温入党誓词,勉励自己学纪、知纪、明纪、守纪,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

此次参观学习给全体党员干部上了一堂深刻的廉政教育课,党员们纷纷表示将会以此次实地参观见学为契机,坚决筑牢廉政思想防线,扎实做好本职工作,时刻保持清醒头脑,共同营造风清气正的工作环境。

(撰稿:刘素钰;摄影:刘素钰;审核:夏光兰)