当前位置:首页  对外交流与社会服务
经济学院赴蚌埠信达证券公司开展访企拓岗促就业活动
发布时间: 2024-03-12 浏览次数: 10

为拓宽2024届毕业生就业渠道和就业资源,312日上午,经济学院党委书记夏光兰、院长李刚、党委副书记程修刚、副院长黄敦平赴蚌埠市信达证券开展访企拓岗促就业专项活动。

信达证券营业部总经理徐柳对学院一行的到来表示欢迎。他从发展历程、人员构成、业务情况等方面介绍了信达证券营业部的总体情况和人才需求状况,表示希望加强企校合作,共同成长。李刚从学院发展历史、师资力量、专业设置、科学研究、社会服务等领域详细介绍了学院相关情况,期待与信达证券就社会服务、实习就业等方面开展交流与合作。随后,双方签订了校企合作实践教育基地协议,夏光兰与徐柳为基地共同揭牌。

此次访企拓岗活动为校企合作搭建了交流平台,拓宽了人才培养和学生实习就业等方面的合作路径,对于促进我院学生高质量充分就业具有重要意义。

(撰稿:王中原 周毅玮;审核:程修刚)