当前位置:首页  团学工作
【启航青春】学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛动员会
发布时间: 2023-04-11 浏览次数: 312

4月10日上午,我院2号行政楼201会议室举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会。党委副书记程修刚、相关科室工作人员、专职辅导员及部分学生代表参加会议

程修刚在动员讲话中指出,“互联网+大学生创新创业大赛”自创办以来,已成为我国覆盖面最广、影响力巨大的大学生创新创业盛会,同学们要高度重视此项大赛,积极参与到大赛中来。希望同学们能够以赛促学、以赛促技,通过竞赛的方式将所学专业知识转化为解决实际问题的能力,不断增强服务社会的本领。学院往届“互联网+大学生创新创业大赛”获奖选手蒋恒鹏、张言坤两位同学,从PPT制作思路、商业计划书制作等方面分享了他们在竞赛活动中获得的宝贵经验,与会同学受益匪浅。

通过本次动员大会,同学们进一步理解了“互联网+”大学生创新创业大赛的内涵、比赛规则和流程,明确了参赛方向,激发了同学们的参赛热情,为学生顺利参赛奠定了良好的基础。

(撰稿:肖莹灿、孙家丽;摄影:陈俊豪;审核:程修刚