当前位置:首页  对外交流与社会服务
我院与蒙城县举行干部培训合作签约仪式
发布时间: 2018-06-12 浏览次数: 752

6月11日下午,我院与蒙城县干部培训合作签约仪式在县委组织部会议室举行,蒙城县委常委、组织部长、统战部长于斌,蒙城县委组织部副部长、非公工委书记牛学峰,我院党委书记李若水,副院长李刚、张士杰参加了签约仪式。

签约仪式上,于斌首先代表蒙城县委组织部对李若水一行的到来表示欢迎,并介绍了蒙城县干部教育培训工作的总体情况。于斌指出,蒙城县与安徽财经大学经济学院签订合作协议,是深化地校合作、促进双方交流、实现共同发展的重大举措,对提升蒙城县干部教育培训的质量层次具有十分重要的意义。

李若水对蒙城县干部教育培训工作给予了充分肯定,并希望今后在课题调研、理论建设、能力提升、智力支持等各个领域进一步创新合作机制、拓展合作平台、丰富合作成果,集思广益,不断深化地校合作,实现互促互进、合作共赢。签约仪式后,双方还就培训细节进行了深入交流。当晚,李刚为蒙城县140余名干部作了一场题为“城镇化发展、问题与出路”的报告。

此次合作,我院依托学校及学院的资源优势、师资优势、理论研究优势,为蒙城县量身定制各类优质课程,内容涵盖政策法规、经济发展、生态文明、创新管理、城镇化建设等,努力提升培训的针对性和实用性。

(撰稿:何媛媛;摄影:何媛媛;审核:李刚)