我院党委中心组召开“讲重作”理论学习(扩大)会
发布时间:2017-08-25 浏览次数:

825日上午,院党委在201会议室召开党委中心组 讲政治、重规矩、作表率专题警示教育集中学习会,进一步推进我院讲政治、重规矩、作表率专题教育和专题警示教育扎实开展。党委中心组全体成员及各党支部书记参加学习。会议由院党委书记李若水主持。    

李若水首先带领大家学习了《安徽财经大学“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会方案》,强调深刻认识严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态的重大意义,增强开好专题组织生活会的主动性、自觉性。组织员王支华就如何让着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,副院长李刚就新形势下如何加强党内政治文化建设,党委副书记周宗超就如何进一步净化、优化党内政治生态分享了各自学习的认识和体会,并结合各自分管工作实际,坚持把自己摆进去,进行深入思考、剖析

(撰稿:宁倩倩;摄影:周明凤;审核:周宗超)