我院党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
发布时间:2017-07-16 浏览次数:

716日下午,我院党委在会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,传达校党委相关会议精神,部署教育活动具体实施方案。院党委书记李若水,副院长李刚,组织员王支华,党委副书记周宗超,副院长廖信林参加会议。

会上,李若水带领大家认真学习了《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》。他要求全院党员干部要深刻认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义;要旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,准确把握开展“讲重作”专题警示教育的关键环节,做到规范动作不走样、自选动作有创新。最后经院党委谈论研究,我院明确了活动的总体要求、主要内容和实施步骤,以专题警示教育促进工作作风优化,以更扎实的作风、更饱满的激情投入到工作中,推动我院教育事业持续发展。

    

(撰稿:宁倩倩; 审核:李若水)