观校园风光,话不朽徽商—我院学生干部与北京工商大学经济学院调研团亲密互动
发布时间:2017-07-11 浏览次数:

7月8日下午,北京工商大学经济学院团委书记带领部分学生组成的调研团队来到我校与我院部分学生进行交流座谈。院团委书记宁倩倩出席座谈会。

我院学生首先与调研团队在校园里进行了亲切友好的交流,并与调研团队共同参观了校园风光。随后,双方来到明德楼108教室展开了关于徽商文化的深刻探讨交流。北京工商大学的同学与我院同学分享了近日来调研的成果与对徽商文化的认识了解,同时表达了对徽文化的浓厚兴趣与敬仰之情。我院同学与北京工商大学的同学交流了徽商文化历史对当代商业的影响,大家纷纷表示传承和弘扬徽商文化应立足现实、从我做起。座谈会在和谐欢快的气氛中圆满结束。

此次座谈会对于推进两校进一步校际交流合作具有里程碑式的意义,同时有助于我院学子开辟视野、加深对徽商文化的了解。

点击查看原图

(撰稿:赵茜雅  审核:宁倩倩