我院举办“时光清浅,岁月留香”拍客大赛活动
发布时间:2017-05-23 浏览次数:

5月19日晚院团委在博雅楼106教室举行了团委拍客大赛。行政秘书何媛媛院团委书记倩倩我院团委全体成员参加了本次活动。

活动开始,一段暖心的视频,记录了团委这一年来的点点滴滴,那些欢声笑语,都成了所有团委人员心中最美的回忆。大赛主要以各部门的视频展示为主,展现大学生的趣味学习生活,并由现场评委进行打分。在视频展示过程中,宣传部的作品同学的名义》,讲述某班长利用职位之便包庇同学,逃课受贿,最后改过自新的故事,发人深思。办公室展示的是以白雪公主的故事为主题的视频,搞怪的动作以及创意的剧情,将气氛掀到高潮。监察部呈现的则是一部富二代的奋斗史,四级失利,情场失意,但是努力奋斗后终于成功的故事,既暖心又励志

最终,宣传部获最佳文艺视频奖,办公室得最具幽默视频奖,记者团得最佳效果视频奖,监察部获最佳编剧视频公关部得最佳视角视频奖,组织部得最佳演绎视频奖,社会实践部得最佳创意视频奖。

点击查看原图

(撰稿:院团委记者团  宋灵巧;摄影:院团委记者团  赵茜雅;审核:宁倩倩)