当前位置:首页  党建工作
经济学院研究生党员开展志愿服务活动
发布时间: 2019-12-06 浏览次数: 190

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,积极开展志愿服务活动,发挥党员先锋模范作用,11月28日,经济学院研究生第一支部党员在经济学院办公室开展卫生清除活动。

党员同学来到学院会议室和党员活动室动,立即分工、密切协作,充分发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,对包括空调机、门窗、桌椅、场面灰尘等进行清理。党员们干劲十足,争先恐后,抹布、扫帚、簸箕齐上阵,没多时办公室的环境焕然一新。

通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动,不仅增强了党员的服务意识,还充分了发挥党员模范带头作用,营造了志愿服务的良好氛围,以实际行动为身边群众办实事办好事解难事,把主题教育焕发的政治热情转化为推动工作的动力。

(撰稿:宁倩倩;审核:李若水)