当前位置:首页  学院新闻
经济学院组织2019届毕业生参观安徽廉洁文化精品工程平面作品展
发布时间: 2019-06-10 浏览次数: 177

为进一步加强对毕业生的廉洁从政教育,提高毕业生的廉洁自律意识,64日下午,院党委副书记周宗超带领部分毕业生赴艺术楼美术馆参观由校纪委主办的反腐倡廉主题书画展。

本次参展作品内容涵盖修身立德、廉洁自律、爱岗敬业、为民服务、反腐倡廉等诸多方面。作品立意深远、格调高雅、境界高尚、积极健康、风格各异,每幅字画都倡导着风清气正社会风尚、饱涵着廉洁文化情怀,警示着人们廉洁从政,自律自醒。

观看作品展的同学表示,通过此次活动,使自己受到了一次深刻的廉洁教育,在走上工作岗位以后,将加强自己世界观的改造,树立正确人生观、价值观,从思想上筑牢了拒腐防变的堤坝,做到刚直不阿,两袖清风,清白做人,干净做事。

撰稿:宁倩倩;审核:李若水