当前位置:首页  团学工作
我院举行“五月芬芳,书香安财”知识竞赛决赛
发布时间: 2019-05-09 浏览次数: 231

58日下午,我院团委公关部于明德楼204教室举行“五月芬芳,书香安财”知识竞赛决赛。院团委副书记汪海洋、公关部部长王韬、宣传部部长郭雅婷担任评委。

选手们在自我介绍阶段轮流上台介绍自己的团队,展现了其良好的精神状态和竞赛风貌。在随后的必答与抢答环节中,选手们争相向观众们呈现出了自己深厚的知识底蕴和良好的文化素养。激烈的比赛角逐后,“无涯”队荣获一等奖,“我们说什么都”队和“凌霄”队获得二等奖,“要喝手磨咖啡”队、“树上鸟儿成双”队和“Swag”队取得三等奖,“树上鸟儿成双”队与“Swag”队获得了最佳人气奖。

本次竞赛的举行不仅带动了我院学生的阅读积极性,也提升了学生的人文素养,丰富了其课余生活。

(撰稿:宁倩倩;摄影:贾国谕;审核:李若水)