经济学院研究生党支部开展学习活动
发布时间: 2018-06-12 浏览次数: 221

66日下午,经济学院研究生党支部开展集中学习活动,主题为 “如何把握我国新的历史方位”。全体研究生党员参加此次党课。

会上,大家认真学习《十九大报告辅导读本》中关于如何把握我国新的历史方位的重要内容,了解了我们现在历史方位,即我国发展已经进入由富起来到强起来的新时代,明确未来一个时期我国发展的主要任务是解决发展不平衡不充分问题。大家积极发言,纷纷表示处在新的历史方位背景下,作为党员必须在我国实现两个一百年奋斗目标的征程中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,坚定政治立场,提高政治站位,强化责任担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断完善自己,全面发展自己,充分发挥党员先锋模范作用。

(撰稿:宁倩倩;摄影:朱康凤;审核:李若水)