我院召开实验室招标方案专题研讨会
发布时间: 2018-03-15 浏览次数: 246

3月15日上午,我院在会议室召开了实验室招标方案专题研讨会。院党委书记李若水、副院长李刚、张士杰、教授委员会委员等参加了会议。会议由副院长廖信林主持。

会上,院实验教学中心主任汪增洋对经济分析实验室和实验经济学实验室两个实验室的建设理念、招标方案的准备进行了详细汇报。与会老师分别从人才培养方案、相关实训课程教学要求等方面进行了充分的交流和热烈的讨论,对实验室建设提出了许多建设性意见和建议,一致认为在打造“新经管”的背景下,实验室建设要立足长远、科学规划、合理建设。

实验教学中心将认真梳理会上提出的意见和建议,进一步细化、完善实验室建设方案,为学院人才培养提供更加良好的实践实训环境。

(撰稿:朱秀变;摄影:何媛媛;审核:廖信林)