我院组织教工党员学习校第六次党代会精神
发布时间: 2018-02-24 浏览次数: 363

2018224日下午,我院组织全体教职工党员学习学校第六次党代会会议精神。学院全体教职工党员参加会议,会议由学院党委书记李若水主持。

会上,李若水介绍了中国共产党安徽财经大学第六次代表大会的基本情况及主要任务,并带领大家认真学习了校党委书记、校长丁忠明题为《拥抱新时代 践行新使命 为建成有特色高水平教学研究型大学不懈奋斗》的工作报告,特别是对大会提出的“拥抱新时代,打造新经管”的奋斗目标进行了深入学习领会。校第六次党代会代表、学院副院长李刚以《扎实推进“新经管”建设工程提升经济学人才培养质量》为题做重点发言,他在发言中指出为把“路线图”变为“施工图”,尽快提升经济学人才培养质量,我们一要坚守打造“新经管”的初心——适应人才培养的新形势;二要整合打造“新经管”的力量——充分发挥多元人才培养主体的作用;三要保障打造“新经管”的成效——创新人才培养模式,部分教师也作了即兴发言。

最后,李若水强调,希望学院各支部和全院师生员工要把学习贯彻本次会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来,要聚焦会议确立的目标任务,结合各自实际,整体推进学院各项工作再上新台阶。

(撰稿:宁倩倩; 审核:李若水)