当前位置:首页  团学工作
我院开展“走下网络走出宿舍走向操场”主题教育活动
发布时间: 2014-04-13 浏览次数: 20

为了更好地贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,我院积极响应校团委号召,开展“走下网络走出宿舍走向操场”主题教育活动。

对于此次“走下网络走出宿舍走向操场”主题教育活动,我院高度重视,积极响应校团委号召,认真组织实施,全院共有17个团支部,超过800名学生参与其中,采取包括班会、体育锻炼活动、各类体育比赛、趣味运动会、扫墓、朗诵比赛、出游踏春参观等形式各异的方式。充分调动了全院各团支部的积极性。各班级团支部积极响应,充分利用了网站、微博、微信、QQ空间等媒体平台,积极营造氛围,加大了宣传力度,努力扩大本次“走下网络走出宿舍走向操场”主题教育活动的覆盖面和影响力。

本此主题教育活动的顺利开展,极大地激发了在校学生户外运动的热情,有效提高了大学生参加体育锻炼的主观能动性。