当前位置:首页  对外交流与社会服务
我院与交通银行蚌埠分行签署大学生实习基地协议
发布时间: 2016-10-11 浏览次数: 152

经过前期沟通与协商,109日下午,我院与交通银行蚌埠分行签署了大学生就业实习基地协议。交通银行蚌埠分行副行长迟新彬、综合管理部总经理宋杰,我院院长马成文、副院长邹荣桂及行政秘书张大洋出席签约和揭牌仪式。

在签字仪式上,马成文首先介绍了我院的基本情况,并对交通银行蚌埠分行同意在该行建立大学生就业实习基地表示感谢,希望利用该基地使学生了解银行业务流程、学习先进的管理理念、提高实践应用能力,为大学生将来就业创业等奠定实践基础。迟新彬对于我院在该行建立大学生就业实习基地表示欢迎,并表示要今后要加强行校产学研合作,实现双方互惠共赢。

签字仪式结束后,双方为基地进行了揭牌。

此次大学生就业实习基地的签署,对于促进我院大学生实习与就业具有重要作用