当前位置:首页  对外交流与社会服务
马成文一行就实践教学与就业实习基地建设到市有关银行调研
发布时间: 2016-07-27 浏览次数: 108

为丰富“两学一做”活动内容,强化学生实践应用能力培养,拓宽学生就业领域渠道,院长马成文、副院长邹荣桂、行政秘书张大洋就实践教学与就业实习基地建设分别72122日到建设银行蚌埠分行、农业银行蚌埠分行、交通银行蚌埠分行进行调研。

调研期间,马成文首先向各分行的有关领导介绍了我院的基本情况、办学定位、办学特色,然后就实践教学与就业实习基地建设的目的、功能和内容作了详细说明。各分行的有关领导也介绍了本单位的业务发展情况、对人才能力和素质的基本要求以及说明了基地建设需要进一步协商的有关问题。马成文与各分行有关领导还就项目研究、职工培训等方面的校企合作进行了讨论与交流,关于实践教学与就业实习基地建设校企双方达成了初步意向。