当前位置:首页  党建工作
我院研究生党支部召开“两学一做”学习教育专题讨论会
发布时间: 2016-05-27 浏览次数: 101

5月25日下午,我院研究生党支部在博文楼312教室召开“学习贯彻近平总书记视察安徽重要讲话精神”专题讨论会,会议由研究生党支部委员张贤坤主持。

首先,党支部书记邹荣解读了“两学一做”学习教育的内涵、背景、要求、内容和措施,传达了学院“两学一做”实施方案,布置了支部开展“两学一做”学习教育下一步工作。接着,张贤坤选读了“习总书记视察安徽重要讲话”内容。然后,与会党员围绕习总书记视察安徽重要讲话精神进行了热烈的讨论,畅谈了学习体会,纷纷表示要牢记总书记寄语广大青年“做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生”的谆谆教诲,在日常学习、生活中严格要求自己,积极发挥先锋模范作用。最后,邹荣桂对广大研究生党员提出了明确要求:一要深入学习总书记的重要讲话精神,准确把握科学内涵和精神实质,并用来武装头脑,指导实践,促进成长。二要以高度的责任感、使命感把总书记对青年学生的关爱和鞭策传递到广大同学中去,带头将习近平总书记重要讲话精神转化为前进的动力,落实到学习实践、道德实践和发展实践中去。

(撰稿:任长娟  摄影:张贤坤  审核:王支华