当前位置:首页  团学工作
我院青协赴蚌埠十六中举行支教总结活动
发布时间: 2014-06-12 浏览次数: 113

2014年6月11日下午,我院青协志愿者赴蚌埠十六中举行本学期的支教总结活动。

活动开始,志愿者们对本学期教学情况进行了调查,调查的主要内容是这一学期大家对老师的看法、意见,以及对各位老师教课内容的理解、上课方式的建议等,这些都为下一学期的青协支教活动更好的开展,对同学们学习上取得更大的进步有很大促进作用。

随后,我院研究生费金金发表讲话,她把自己对《平凡世界》的感想介绍给学生们,并希望蚌埠十六中的学生们能够学到更多的知识,享受到更好的教学环境,同时也希望我院青协在下学期的支教活动中更加成功。

小小的班级里齐乐融融,支教活动的开展让蚌埠十六中的同学们与青协志愿者们建立了深厚的感情,至此,本学期的支教活动圆满落幕。